Buffallo Turds
Zutaten
- 4x Snack Paprika
- 1x Buko Frischkäse Jalapeno (oder Frischkäse in anderen Geschmacksrichtungen )
- 1x Buko Frischkäse Jalapeno (oder Frischkäse in anderen Geschmacksrichtungen )
- 5x Baconstreifen
- 2x Bierbeißer

Als erstes schneidet man die Paprika halb durch und entfernt das Kerngehäuse. Die Paprikahälften können nun mit dem Frischkäse gefüllt werden.
Die Bierbeißer werden einmal der Länge nach durchgeschnitten und dann erneut in der Hälfte, so dass man jeweils vier Stücke erhält.
Die mit Frischkäse gefüllten Paprikahälften können nun mit einem Bierbeißer bestückt werden und komplett mit einem Baconstreifen umwickelt werden.Den Grill auf ein indirektes Setup aufbauen und auf eine Temperatur von ca. 200 °C einregeln. Nach ca. 30 Minuten sind die Buffallo Turds fertig