Meck's BBQ

Moink Balls

Zutaten

  • 1 kg Hackfleisch (Halb und Halb)
  • 20 Scheiben Bacon
  • 10 Babybels (wahlweise auch anderer Käse möglich)
  • 10 Babybels (wahlweise auch anderer Käse möglich)
  • 2-3 EL BBQ-Rub (nach Wahl)
  • 1 BBQ-Soße (nach Wahl)

Das Hackfleisch mit dem BBQ-Rub würzen. Danach das Hackfleisch in 10 ca. 100g Portionen aufteilen. Eine 100g Hackfleischportion jeweils um einen Babybel wickeln. Anschließend werden diese mit Bacon-Scheiben ummantelt. Der Grill sollte auf ca. 200 °C vorgeheizt sein. Die Moink Balls werden dann für ca. 40 Min. indirekt gegrillt. In den letzten 10 Minuten werden Sie noch mit einer BBQ Soße nach Wahl eingepinselt.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert